Главная » 2011 » Август » 18 » Новый набор на обучающую программу по телесно-ориентированной терапии
20:21
Новый набор на обучающую программу по телесно-ориентированной терапии
29-30 октября состоится второй семинар в рамках обучающей сертификационной программы по телесно-ориентированной психотерапии (ТОП)

Группа пока открытая, еще можно присоединиться.
Стоимость участия 5000р. при оплате до 10 октября, 5500р. при оплате до 25 октября и 6000р. на самом семинаре.
Скидки за приглашенных друзей: 500 руб. за каждого нового участника.

Дополнительная информация и регистрация
Телефон в Екатеринбурге: (343) 372-27-24
E-mail: vostok-zapadfest@mail.ru

«Основы телесно-ориентированной психотерапии»

Вот уже третий сезон эта обучающая программа проходит в Екатеринбурге. С каждым годом она приобретает все большую популярность. Только в нашем городе за два года прошли обучение более ста человек, как профессиональных психологов, психотерапевтов, массажистов, так и людей самых разнообразных профессий. Теперь она проходит более чем в шести городах уральского и сибирского регионов.

В чем ее секрет?
-  В ее эффективности. Простыми техниками достигается решение большинства актуальных проблем, связанных с телом. Когда проблема проработана на глубинном уровне, то она больше не возвращается.
- В ее простоте. Для того, чтобы помочь себе и близким не нужно владеть сложными техниками, которые трудно запоминаются, иногда достаточно прикосновения.
-  В легкой и интересной подаче материала. Важные темы раскрываются простым языком, с использованием метафор, а также богатейшего практического профессионального опыта.

Курс ведет Дуплищев Константин Николаевич – врач-психотерапевт, психотерапевт Единого реестра Европы, межрегиональный тренер и супервизор ОППЛ, опыт ведения тренингов и консультирования – более 15 лет.

Обучающая программа ТОП представлена 7 тематическими семинарами.
Подробное описание программы


На сегодняшний день телесно-ориентированный подход завоевал очень широкую популярность среди психотерапевтов и психологов, ведь знание языка тела может дать более достоверную информацию о человеке, чем слова. Обращаясь к телу человека и взаимодействуя с ним, можно воздействовать на его эмоциональные состояния, менять его отношение к миру, к себе и окружающим, разрешать жизненные проблемы и  т.д.

Телесно-ориентированная психотерапия - это способ стать и оставаться самим собой в любой ситуации, сбрасывая маски, защитные слои, которыми мы обзаводимся с детства. Она прокладывает путь к достижению большей осознанности, свободы и творчества в нашей жизни, а также полной самореализации.
Просмотров: 1378 | Добавил: aylen | Теги: телесноориентированная терапия, ТОП екатеринбург, ТОП обучение